Reinaldo

Anapolina bate Atlético-GO e assume a ponta. Goiás goleia e segue no G-4

Com gol de Ben-Hur, time de Anapólis vence Dragão por 1 a 0. Esmeraldino triunfa com facilidadade sobre o Santa Helena, 6 a 1

Em uma das partidas que abriram a 9ª rodada do Campeonato Goiano, as duas melhores equipes da competição duelaram no estádio Jonas Duarte. O Anapolina recebeu o Atlético-GO e venceu por 1 a 0. Bem-Hur fez o gol da vitória. Com o resultado, o Dragão perde a primeira colocação. Já o time de Anápolis assume a liderança da competição.
Na primeira etapa, o Dragão não conseguiu pressionar o Anapolina, que teve maior volume de jogo, mas não traduziu as chances em gols. Na etapa final, o Atlético-GO voltou do intervalo melhor, porém foi o time de Anápolis que abriu o placar aos 17 minutos. Após cobrança de escanteio, Ben-Hur se adiantou a marcação e cabeceou com firmeza para marcar o primeiro do time da casa. Após o gol, a equipe da casa continuou pressionando e segurando a bola no campo de ataque
Triunfo esmeraldino
Quarto colocado do Goianão, o Goiás visitou o Santa Helena e venceu por 6 a 1 no estádio Pedro Romualdo Cabral. Ernando, Hugo, Marcelo Costa (duas vezes), Felipe Amorim e Assuério marcaram para o time da capital. Marcos Aurélio descontou.A vitória mantém o Esmeraldino na quarta posição. Já o time da casa se mantém em 7º.
Outros jogos
No Genervino da Fonseca, o CRAC recebeu o Goianésia e venceu por 2 a 1, de virada. Thiago Vieira abriu o placar para o visitante, mas Dinei e Reinaldo Silva viraram a partida. A equipe casa fica na quinta posição e está colada na zona de classificação. Já o Goianésia assume a lanterna.
Aparecidense e Trindade jogaram no Aníbal Batista de Toledo. E os visitantes levaram a melhor. Erivelto fez o gol da vitória. Com o triunfo, o clube visitante sobe para a oitava colocação e o time de Aparecida fica na sexta posição.
Na próxima segunda-feira, Vila Nova e Morrinhos fecham a rodada, às 20h30m (de Brasília).

fonte: Globoesporte.com