Reinaldo

Atlético-GO 6x1 Aparecidense @Reinaldo_Cruz @Assuntosdegoias @Goianao2012 @Paulistao_2012

Veja os gols da goleada rubro-negra em cima do Camaleão no estádio Aníbal Batista de Toledo

‘Cometemos muitos erros na saída de bola ao querer dar toques de primeira. Não podemos nos precipitar na saída. Temos que ter mais calma’. Quem ouviu apenas a declaração de Hélio dos Anjos à Rádio CBN no intervalo da partida entre Aparecidense e Atlético-GO pode até ter imaginado que o Dragão encontrou dificuldades. Na verdade, apenas na primeira etapa a equipe rubro-negra fez quatro gols e se reabilitou sem problemas no Campeonato Goiano após derrota no clássico contra o Goiás. O Atlético-GO administrou a vantagem, venceu por 6 a 1 (veja os gols no vídeo) e segue na segunda colocação no Estadual, com 12 pontos.
Já a Aparecidense viveu um duro choque de realidade. Após perder para o Goiás na estreia do Goianão por 5 a 0, a equipe conseguiu a recuperação, conquistando duas vitórias e dois empates. Porém, logo que enfrentou outro candidato ao título, o Camaleão foi goleado novamente. Na próxima rodada, a Aparecidense, que caiu para a sexta colocação, visita o Morrinhos em disputa direta por uma vaga no G-4. O Atlético-GO faz o clássico contra o Vila Nova, no Serra Dourada, em partida que será disputada no sábado.